Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Евроремонт для убийцы Часть первая

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено Евроремонт

Евроремонт для убийцы Часть первая

6 Просмотры
Описание

Летом 1999 года по Санкт-Петербургу прокатилась волна налетов на квартиры состоятельных горожан – предпринимателей и видных чиновников. Во всех случаях дома находились жены. Они открывали двери человеку в милицейской форме, который, представляясь участковым, проходил внутрь, после чего доставал пистолет и, угрожая хозяйкам оружием, грабил квартиры.
Приступившие к розыску налетчика старшие уполномоченные Сергей Рябченко и Елена Сорокина установили, что преступник не является сотрудником милиции, а действует по потерянному кем-то служебному удостоверению.
На поиски лжемилиционера были брошены большие силы, и однажды преступника чуть не взяли с поличным. НО в момент задержания он неожиданно открыл огонь из своего ТТ, убив хозяйку и охранника, и скрылся, оставив на месте преступления стрелянные гильзы…
После этого преступник надолго исчез.
И, когда уже казалось, что он окончательно лег на дно, в Петербурге вновь были совершены несколько убийств жен влиятельных людей. Все они убиты из пистолета ТТ, которым орудовал лжемилиционер.
Тщательно проанализировав обстоятельства всех убийств, оперативники выяснили важную деталь – во всех случаях, перед совершением убийств лжемилиционер звонил своим жертвам из таксофона. Номер телефонной карты удалось точно установить.
Во всех квартирах, где побывал налетчик, был сделан евроремонт. «Ну, не по стеклопакетам же он вычисляет объекты нападения!», - бросил однажды сотрудник уголовного розыска. Эта фраза и стала первой ниточкой, которая привела к раскрытию серии страшных убийств и ограблений.

Написать комментарий